1. Spirit Fanfics >
  2. Primeiro Caderno de Poesias de Nynna Zamboti >
  3. Menta

História Primeiro Caderno de Poesias de Nynna Zamboti - Menta


Escrita por: NynnaZamboti

Capítulo 2 - Menta


Eu senti o aroma

Antes de sentir o sabor

Nossos lábios tão perto que era impossível não senti-lo, 

sua respiração entrecortada

combinava

com as batidas do meu coração

Senti-o saltar uma batida

Quantas vezes esperei por essa aproximação

Seu coração colado ao meu

Num só compasso

E então

Finalmente seus lábios  

E eu senti o gosto tão desejado

Menta

Um frescor, quando seus lábios os meus tocaram,

eu pude provar o seu doce sabor



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...