História Ser mulher - Capítulo 9


Escrita por:

Postado
Categorias Bangtan Boys (BTS), Black Pink, EXO, Got7, TWICE
Personagens Chanyeol, Chen, D.O, JB, Jeon Jungkook (Jungkook), Jinyoung, Jung Hoseok (J-Hope), Kai, Kim Taehyung (V), Lay, Lisa, Mina, Nayeon, Sana, Xiumin, Youngjae, Yugyeom
Tags Blackpink, Bts, Exo, Got7, Twice
Visualizações 11
Palavras 671
Terminada Sim
NÃO RECOMENDADO PARA MENORES DE 18 ANOS
Gêneros: Crossover, Drama (Tragédia), Hentai, Romance e Novela, Shoujo (Romântico), Violência
Avisos: Adultério, Álcool, Drogas, Heterossexualidade, Linguagem Imprópria, Nudez, Sexo, Violência
Aviso legal
Os personagens encontrados nesta história são apenas alusões a pessoas reais e nenhuma das situações e personalidades aqui encontradas refletem a realidade, tratando-se esta obra, de uma ficção. Os eventuais personagens originais desta história são de minha propriedade intelectual. História sem fins lucrativos, feita apenas de fã para fã sem o objetivo de denegrir ou violar as imagens dos artistas.

Notas do Autor


ÚLTIMO CAPÍTULO!

Capítulo 9 - Julgamento, tratamento e final feliz



Após saírem do hospital, Nayeon se despede de Mina e Yugyeom. Yugyeom pergunta a Mina.
- Mina?
- Diga, Yugyeom.
- Você quer ir ao parque?
- Sim.
Eles vão e contemplam a vista. 
- Mina.
- Oi.
- Eu queria te falar uma coisa, mas tô com vergonha.
- Pode falar.
- Eu queria namorar com você.
- Yugyeom, que lindo.
- Eu pensei que você recusaria. Você acabou de sair de um relacionamento abusivo.
- Eu queria encontrar um homem de verdade e a Nayeon disse que poderia ser você.
- Então, você aceita?
- Aceito.
Yugyeom põe uma aliança no dedo de Mina e eles se beijam.
Depois de algumas horas, no hospital durante a noite.
- Que bom que você acordou. Precisamos ir pra outra etapa do tratamento que é a quimioterapia. - Disse Hoseok.
- E pra que isso? - Disse Lisa.
- Pra eliminar as células do câncer, quando tiramos aquela prótese, tiramos 70% das chances do câncer se espalhar, agora precisamos tirar os 30% que faltam.
- Então, quando podemos começar isso? - Disse Youngjae.
-  Agora. Se você quiser, Lisa.
- Eu quero. - Disse Lisa.
- Então vamos.
Hoseok dá os medicamentos pra Lisa.
- Agora você precisa dormir.
- Tudo bem, boa noite.
- Boa noite.
Hoseok aplica um sonífero no soro de Lisa e ela dorme. Youngjae vai dormir também. De manhã, Lisa acorda com um incômodo no travesseiro, ela acorda e vê cabelo, ela pega uma escova e quando passa no cabelo, vê que está caindo e chora.
- O que houve, amor? - Disse Youngjae.
- Meu cabelo tá caindo.
- Eu acho que é bom raspar.
- Será?
- Vamos raspar ou isso vai te incomodar.
- Eu raspo.
Youngjae põe Lisa na cadeira de rodas e chama o médico.
Havia um julgamento de Jeongyeon e Yixing estava depondo para o juíz Jinyoung.
- Eu não sabia de nada. Ela me mandou ver uma falha nas modelos e dizer que o Kyungsoo gostaria de ver elas de outro jeito. Eu pensei que fosse a Lisa, mas o Kyungsoo disse que a Sana era a modelo mais linda e então percebi o que eu tinha feito.
- O senhor tem ideia do porquê de ela ter feito isso?
- Possivelmente, é por ciúme. Porque Kyungsoo e eu abrimos aquela agência, a Jeongyeon foi uma das modelos pioneiras e eu vi que eles se completavam, casaram e apenas isso. Jeongyeon me disse que não queria perder o lugar pra Sana, mas eu nunca pensei que ela fosse fazer isso.
- Obrigado. Eu, Park Jinyoung, declaro oficialmente que a senhora Yoo Jeongyeon está condenada a seis anos de prisão por homicídio doloso (quando a pessoa tem a intenção de matar), caso encerrado.
O juíz bate o martelo e a polícia leva Jeongyeon.
O médico raspa o cabelo de Lisa. Quando termina, Youngjae entra no quarto e vê Lisa chorando.
- Meu amor.
- Youngjae, não me olha.
- Por que?
- Eu tô feia.
- Você não tá feia.
- Eu tô. Eu queria ser linda. Me objetivo era ser uma princesa, agora eu virei um patinho feio.
- Você ainda é linda, Lisa.
- Eu falhei. Minha obrigação era ser linda e arranjar um homem. Eu não estou linda, então eu falhei.
- Não diga isso, sua verdadeira beleza está no seu coração. Sua beleza não é seu rosto, seu peito, sua bunda, sua beleza é seu coração.
- Ninguém vai me amar, porque eu não sou atraente.
- Você ainda é atraente. Mesmo se ninguém te quiser, eu ainda vou te querer pra sempre.
Youngjae abraça Lisa. 
Durante meses de tratamento, Lisa respondeu ao tratamento e pôde se curar. Chegou o grande dia da vida dela. Mina e Lisa entravam na igreja de mãos dadas pro casamento delas. Mina casou com Yugyeom e Lisa casou com Youngjae. Nayeon e Taehyung anunciaram seu noivado e pra celebrar a data, eles chamaram os dois casais pra uma viagem de iate. 
 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...