1. Spirit Fanfics >
  2. Soneto Proibido >
  3. Aviso.

História Soneto Proibido - Aviso.


Escrita por: larihexney

Capítulo 41 - Aviso.


Amores, cá estou eu mais uma vez para dar uma satisfação quanto a minha ausência.

A questão da vez é que falta menos de um mês pro Enem e o pânico bateu!!! Eu decidi abdicar de tudo que exija muito de mim, como a escrita, para me dedicar totalmente aos meus estudos. O que tem de bom em mim relacionado a Linguagens e Ciências Humanas, infelizmente, me falta na Matemática e nas Ciências da Natureza. E, para o meu mais profundo pesar, não adianta eu tirar notas boas nas que já tenho maior facilidade e ir drasticamente mal nos meus pesadelos.

Eu sei que é horrível a espera pra quem gosta de ler. Não esqueçam, eu também sou leitora e fico muito apreensiva esperando as atualizações das histórias que gosto. Mas me dêem um crédito, confiem que em hipótese alguma eu abandonarei Soneto Proibido.

Orem/Torçam para que tudo dê certo, que a escritora de vocês alcance a nota 1000 na redação e uma boa nota em Exatas, e saia de férias inspiradíssima para continuar essa trama. Eu PROMETO que nos vemos pouco depois do dia 10 de novembro! E aí, me esforçarei para recompensar vocês com a atualização de mais de um capítulo por semana.

Espero muito contar com a compreensão de vocês! Beijo grande e até a próxima!



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...