1. Spirit Fanfics >
  2. Sonetos para Evangeline... >
  3. Versos que o vento leva..

História Sonetos para Evangeline... - Versos que o vento leva..


Escrita por: FPS1997 e Sombra_da_Noite_666

Notas do Autor


Paulo Mendes.

Capítulo 2 - Versos que o vento leva..


Fanfic / Fanfiction Sonetos para Evangeline... - Versos que o vento leva..

Palavras e versos,

Que o vento leva embora

Na essência de uma autêntica aurora,

E que se espalha por toda a extensão do universo...


Como num ato reverso,

De algo que se foi outrora...

Uma bela, e não tão jovem, senhora,

Descobrindo a força de seu próprio sexo...


Ah Evangeline, uma bela rosa, em botão,

A na primavera, desabrochar...

Tendo, um aflito coração...


Pelo mundo a vagar...

Apenas mais uma borboleta, em sua solidão,

Aprendendo a voar...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...