1. Spirit Fanfics >
  2. Talves poemas >
  3. Poema 6

História Talves poemas - Poema 6


Escrita por: Liamoh

Notas do Autor


Boa leitura

Capítulo 8 - Poema 6


O sol te aquece logo cedo

Invadindo seu quarto logo na manhã

Acaricia docemente seu rosto

Te levantando assim


O sono se dissipa no ar 

Assim que a água encosta em você

A preguiça escorre até o ralo

E sua manhã está feita


A tarde a grama fofa amacia seus dedos

E novamente, o Sr sol esta la, te banhando

Os gorjeios te celebram os ouvidos

E a vida roda entorno de você


Passos rápidos, quase que ritimados, tropeçados 

Nisso o vento corta um pouco seu rosto

E isso te faz lembrar que está aí

Ignore, continue, ou se atrase

A tarde quase pronta


É, foi como esperavamos, mas isso deixamos para depois

Vamos garota, de um grande sorriso, entre no palco

Temos ainda um bom tempo

E a noite, só esta a começar 


Sim, isso, continue, sua vida perfeita

E não esqueça dos detalhes, aqueles que te mandei, contei

Você o quê? Não é nada isso, esqueça 

Apenas continue, seu publico precisa de você 

Onde? Mas não os vejo, espera, nao corte! Ou voce pod... 


O sol acaricia docemente seu rosto 

Invadindo seu quarto logo na manhã

Te aquecendo logo cedo

Acordando logo assim


Notas Finais


Gostei desse formato, e espero que tambem gostem, bye


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...