1. Spirit Fanfics >
  2. Textos e poemas para serem lidos com calma >
  3. Uma linda mulher(textinho)

História Textos e poemas para serem lidos com calma - Uma linda mulher(textinho)


Escrita por: gatotriste

Notas do Autor


Espero que gostem❤

Capítulo 15 - Uma linda mulher(textinho)


Mulher, você tem sua própria beleza não deixem te destruir pelas opiniões alheias.
Mulher, não importa o seu jeito ou a sua personalidade, você continua sendo única, a única que tem um sorriso diferente, a única que tem a sua propria beleza.
Mulher, seja você!, não tente se igualar a outras mulheres
Mulher, não importa o tamanho do seu cabelo, altura ou peso, você continua sendo uma grande mulher e ninguém ou nenhum homem pode falar de você, continue sendo você e ame a sua própria beleza.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...