1. Spirit Fanfics >
  2. Um gole de poesia, dois de Depressão >
  3. Cores

História Um gole de poesia, dois de Depressão - Cores


Escrita por: Filha_DaLua

Capítulo 41 - Cores


Me afoguei
No meu próprio mar
No meu próprio caos
No meu próprio mundo

Por um tempo eu podia jurar
Que tudo ia dar certo
Que minha vida finalmente
Ganhava cores

E talvez tenha ganhado
Mas conseguimos estragar tudo
Eu consigo
Essas cores estão desbotando

Posso me fazer de vítima ou ser ela
Não importa, porque pra você
Eu sou uma vilã, que se faz de vítima
E talvez eu seja

Porque nada melhora sem que piore
Essas poesias, são feitas de caco
A cada palavra uma parte de mim
Então é isso

Caro leitor
Você está lendo um pouco de mim
E está doendo tanto
Esses cacos ainda fazem parte




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...