1. Spirit Fanfics >
  2. .vindos de mim - poemas >
  3. Me sinto mal...

História .vindos de mim - poemas - Me sinto mal...


Escrita por: JoJeLi e Sasmy

Capítulo 15 - Me sinto mal...


Fanfic / Fanfiction .vindos de mim - poemas - Me sinto mal...

Me sinto ferida.

Por mim mesma.


Me sinto acabada.

Pois já fui deverás derrubada.


Me sinto cansada.

Pelo sobrecarrego das minhas emoções melancólicas.


Meu corpo dói, mas no fim dizem que não é nada.


Minha vida me preocupa.

Tudo é minha culpa.

Meu olhar pede "desculpas" por erros que cometi.


Se assim continuar...

Por quanto tempo vou aguentar?!

Tenho que resistir a tentação de tudo que construí, derrubar.


Tento! Tento me refazer, e voltar a ser quem era, mesmo sabendo ser impossível de se realizar.


A ansiedade me consome.

A tristeza nota-se em mim.

E assim tento viver, me escondendo.


Até me sinto mal, com o sorriso que expresso no rosto.


Notas Finais


Escrito dia: 14/03/2020


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...