1. Spirit Fanfics >
  2. Viva a vida ( Poemas e Frases ) >
  3. Somente...

História Viva a vida ( Poemas e Frases ) - Somente...


Escrita por: LittleWord

Notas do Autor


Oi pessoal! 🌻
Espero que gostem e reflitam sobre o assunto tratado nas frases abaixo...

<> - Tenha um boa leitura! - <>

Capítulo 5 - Somente...


Fanfic / Fanfiction Viva a vida ( Poemas e Frases ) - Somente...

Quando o vento se acalmar

Eu quero voar...

Em certo momento

Parei de caminhar

Olhei para cima

E frente a frente com todas as dúvidas

Perguntei a ninguém em específico:

O que estou fazendo?

Diante de tudo

Apenas surgem

"Perguntas"...

"Se" o mundo acabar

O que eu terei feito?

"Se" as pessoas desaparecerem

Quem eu terei conhecido?

"Se" o caminho sumir

Então por que o escolhi?

"Se" os que eu amo partir

Qual foi o motivo?

"Se" a minha existência é inútil

Em quem eu deixei a minha marca?

Apenas "se"...

Mas... De grande efeito.

Com toda a certeza,

Exclua-o do seu cardápio

Ninguém foi feito pra viver na dúvida.

"Se" o mundo acabar,

Tenha convicção de que sua vida foi boa.

Que conheceu as melhores pessoas

Que o caminho trilhado

Lhe deu grandes possibilidades.

Que os que você ama

Ama você também

E tenham orgulho

Da sua maestria.

Quanto a sua existência

Que ela seja uma grande ajuda

Não só para você

Mas para o resto do mundo.

Quanto ao "se"...

Deixe ele ir embora

Não se apegue de mais

Apenas viva sem arrependimentos.


Notas Finais


Até a próxima!
😄


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...