1. Spirit Fanfics >
  2. Yin Yang (poemas) >
  3. F A N T A S M A S

História Yin Yang (poemas) - F A N T A S M A S


Escrita por: 4M1

Notas do Autor


Eu postei esse poema em uma história da American_Tate, onde, eu sou a co-autora, se quiserem dar uma olhada vou deixar o link na descrição =)

Capítulo 4 - F A N T A S M A S


Fanfic / Fanfiction Yin Yang (poemas) - F A N T A S M A S

 

Se sorrir

 

Estás a chorar.

 

Se chorar

 

Estás a se cortar.

 

Entretanto,

 

Do que adianta isso?

 

É drama 

 

Ou psicose?

 

E depressão

 

Ou suicídio?

 

Eu vou me cortar bem ali,

 

E, só volto,

 

Quando expulsar 

 

Os fantasmas de minha carcaça.


Notas Finais




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...