Boobine

Boobine
Rise Up!
Nome: Ana
Status: Usuário
Sexo: Feminino
Localização: Fortaleza, Ceará, Brasil
Aniversário: 10 de Dezembro
Cadastro:

Boobine - Grupos

Humans

Grupo: Humans (4 membros)
Membros 4
Humans é um drama de ficção científica, lançado em 2015, sendo a versão britânico-americana da série sueca Real Humans. A série é estrelada por Danny Webb, William Hurt, Manpreet Bachu, Emily Berrington, Ruth Bradley, Lucy Carless, Pixie Davies, entre outros. A trama acompanha a integração de androides à sociedade humana, e as barreiras e preconceitos associados as novas relações entre homens e máquinas.

Truque de Mestre

Grupo: Truque de Mestre (51 membros)
Membros 51
Truque de Mestre é um filme de Suspense protagonizado por Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Dave Franco, Mark Ruffalo.

Na história, um grupo de quatro ilusionistas encanta o público, chamando a atenção por seus truques criativos. Quando o grupo rouba um banco em outro continente, o agente do FBI Dylan Rhodes é obrigado a se juntar com Alma Dray, agente da Interpol, para poderem captura-los. Em 2016, o filme recebeu a continuação, com o acréscimo de Lizzy Caplan e Daniel Radcliffe ao elenco.

O grupo tem como objetivo juntar as pessoas que curtam a história do filme, podendo discutir sobre o enredo ou até mesmo partilhar da criatividade de como poderia ser a sequência após o segundo filme.

Studio Ghibli

Grupo: Studio Ghibli (74 membros)
Membros 74
Studio Ghibli é um estúdio de animação japonesa(anime), considerado a "Disney" do Japão. Fundado em 1985 por Hayao Miyazaki, Isao Takahata, Toshio Suzuki e Yasuyoshi Tokuma. Se você gosta de A Viagem de Chihiro, Meu Vizinho Totoro e afins, entre para este grupo!

AURORA

Grupo: AURORA (122 membros)
Membros 122
• Aurora Aksnes (nascida em 15 de Junho de 1996) de nome artístico AURORA, é uma cantora e compositora de Os, Noruega. Ela debutou com um EP, chamado "Running With The Wolves" em Maio de 2015. E um ano depois, seu primeiro álbum de estúdio: All My Demons Greeting Me As A Friend, foi lançado mundialmente em 11 de Março de 2016.

Stranger Things

Grupo: Stranger Things (576 membros)
Membros 576
Stranger Things é uma série original da Netflix, que conta a história de um garoto que desaparece misteriosamente e sobre a busca intensiva de seus amigos e familiares que acabam descobrindo muito mais do que imaginavam. Entre um experimento secreto do governo, um novo mundo onde forças sobrenaturais habitam e uma garotinha nada inofensiva.

Ezra Miller

Grupo: Ezra Miller (47 membros)
Membros 47
Ezra Matthew Miller é um ator, cantor, músico e modelo estadunidense. Sua estréia no mundo dos cinemas foi no filme Afterschool, em 2008. Ele vem fazendo sucesso mundialmente com grandes filmes como: Precisamos Falar Sobre o Kevin (2011), As Vantagens de Ser Invisível (2012), O Experimento de Aprisionamento de Stanford (2015) e Animais Fantásticos e Onde Habitam (2016). Ezra também faz parte da banda "Sons Of Illustrious Father", onde ele é o baterista e também o vocalista.

Skam

Grupo: Skam (177 membros)
Membros 177
Skam é uma série norueguesa criada por Julie Andem, a série é produzida na emissora de tv norueguesa NRK. O primeiro episódio foi exibido em 25 de setembro de 2015. Skam ficou mundialmente conhecida no final de 2016, também no final de 2016 uma produtora de entretenimento assinou com a NRK para uma versão americana da série para os Estados Unidos e Canadá. A série gira em torno de um grupo de amigos e cada temporada gira em torno de um personagem e suas dúvidas, confusões, problemas de família, baixa autoestima, desilusões.

David Bowie

Grupo: David Bowie (52 membros)
Membros 52
Nascido em 8 de janeiro de 1947 e falecendo, vítima de um câncer em 10 de janeiro de 2016, David Robert Jones, rebatizado como David Bowie, foi um dos artistas mais influentes em diferentes mídias por quase 50 anos, tanto com sua extensa discografia, trabalhos como ator, escritor, narrador e dublador. Seu primeiro disco de sucesso, lançado em 1969, trouxe o clássico 'Space Oddity', que foi sempre lembrado apesar do passar dos anos. Nos cinemas, ele eternizou Jareth, o rei dos duendes no filme infantil 'Labirinto - A Magia Do Tempo' de 1986.

Em seu último disco: Blackstar, considerado póstumo (por mais que tenha sido lançado dois dias antes de sua morte), ele deixou mensagens de despedida para seus fãs, imortalizando a música Lazarus, que também batizou uma peça que Bowie escreveu com o roteirista Enda Walsh, que até o começo desse ano estava sendo atuada em New York City.

Discografia:
1967 - David Bowie
1969 - Space Oddity
1970 - The Man Who Sold The World
1971 - Hunky DOry
1972 - The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars
1973 - Aladdin Sane / Pin Ups
1974 - Diamond Dogs
1975 - Young Americans
1976 - Station To Station
1977 - Low / Heroes
1979 - Lodger
1980 - Scary Monsters (And Super Creeps)
1983 - Let's Dance
1984 - Tonight
1987 - Never Let Me Down
1989 - Tin Machine
1991 - Tin Machine II
1993 - Black Tie White Noise
1995 - Outside
1997 - Earthling
1999 - Hours...
2002 - Heathen
2003 - Reality
2013 - The Next Day
2016 - Blackstar

Filmografia:

1973 - Ziggy Stardust And The Spiders From Mars
1976 - O Homem Que Caiu Na Terra
1981 - Eu, Christiane F. 13 anos, drogada e prostituída.
1983 - Fome De Viver
1983 - Furyo, Em Nome da Honra
1986 - Labirinto - A Magia Do Tempo / Absolute Beginners
1988 - A Última Tentação De Cristo
1992 - Twin Peaks - Os Últimos Dias De Laura Palmer
1996 - Basquiat
2001 - Zoolander
2006 - O Grande Truque
2014 - David Bowie Is Happening Now

Gossip Girl: A Garota do Blog

Grupo: Gossip Girl: A Garota do Blog (53 membros)
Membros 53
Gossip Girl (A Garota do Blog no Brasil e Uma Garota Atrevida em Portugal), foi uma série de TV norte-americana exibida pela canal The CW e baseada na série de livros de mesmo nome da autora estadunidense Cecily von Ziegesar. Na trama, uma blogueira anônima auto-intitulada “Gossip Girl”, segue um grupo de adolescentes abastados provenientes da elite de Manhattan, expondo todos os seus segredos e escândalos em seu blog de fofocas.

James McAvoy

Grupo: James McAvoy (8 membros)
Membros 8
Este grupo é destinado para todos os fãs do ator escocês James McAvoy, nascido em 21 de abril de 1979. Mais conhecido por interpretar o papel de professor Charles Xavier ou professor X nos mais recentes filmes da famosa Saga de sucesso
X-men.

Baby Driver

Grupo: Baby Driver (5 membros)
Membros 5
Baby Driver é um filme lançado em 2017 e escrito e dirigido por Edgar Wright (o mesmo diretor que adaptou Scott Pilgrim contra o Mundo). O filme estrelado pro Ansel Elgort conta a vida de Baby, um jovem motorista que mora com um parente que é surdo e mudo, o que explica o jeito calado de Baby já que em casa ele não precisa se comunicar da maneira convencional.Quando mais novo sofreu um acidente de carro e ele usa a música para abafar possíveis ruídos que foram consequência desse incidente, apaixonado por música, sempre usa fones de ouvido fazendo uma trilha sonora particular para sua vida até então calma, isso quando não esta sendo piloto de fuga para Doc e seus comparsas. Quando Baby se apaixona por Deborah ele vê a oportunidade de sair dessa vida de piloto de fuga e percebe que sair daquele meio não vai ser algo tão fácil.O filme conta com uma trilha sonora maravilhosa e o longa tem 93% de aprovação no Rotter Tomatoes.

CLAIRO

Grupo: CLAIRO (15 membros)
Membros 15
Claire Cottrill de 19 anos, é uma cantora, compositora e musicista que é conhecida por seu nome artístico CLAIRO. Ela começou seu trabalho fazendo músicas dentro de seu quarto e postando as mesma em seu perfil do SoundClound. Mesmo estando no ramo há algum tempo, Clairo só passou a ganhar reconhecimento graças a sua recente música intitulada Pretty Girl.