Gibber60 - Grupos

Michael Fassbender

Grupo: Michael Fassbender (8 membros)
Membros 8
Este cantinho é destinado exclusivamente ao ser humano mais maravilhoso de T O D A A F A C E D A T E R R A: Michael Fassbender!
Essa gostosura de 1,80m de altura e quarenta fucking anos (nem parece) de pura sedução nasceu em 2 de abril de 1977 em uma cidade muito charmosa da Alemanha chamada Heidelberg.
Dono de uma barba deliciosamente ruiva, ele estrelou filmes como Shame (ALERTA DE NUDE FRONTAL), 12 anos de Escravidão (todas querem chicotadas dele), Bastardos Inglórios (pouquíssimas falas, mas uma atuação digna de Oscar), Prometheus (como um robô incrivelmente loiro), X-men (me chama de metal e vem me manipular), Steve Jobs (me chama de apple e me da uma mordida gato) e muuuuitos outros (a lista é imensa).

David Bowie

Grupo: David Bowie (52 membros)
Membros 52
Nascido em 8 de janeiro de 1947 e falecendo, vítima de um câncer em 10 de janeiro de 2016, David Robert Jones, rebatizado como David Bowie, foi um dos artistas mais influentes em diferentes mídias por quase 50 anos, tanto com sua extensa discografia, trabalhos como ator, escritor, narrador e dublador. Seu primeiro disco de sucesso, lançado em 1969, trouxe o clássico 'Space Oddity', que foi sempre lembrado apesar do passar dos anos. Nos cinemas, ele eternizou Jareth, o rei dos duendes no filme infantil 'Labirinto - A Magia Do Tempo' de 1986.

Em seu último disco: Blackstar, considerado póstumo (por mais que tenha sido lançado dois dias antes de sua morte), ele deixou mensagens de despedida para seus fãs, imortalizando a música Lazarus, que também batizou uma peça que Bowie escreveu com o roteirista Enda Walsh, que até o começo desse ano estava sendo atuada em New York City.

Discografia:
1967 - David Bowie
1969 - Space Oddity
1970 - The Man Who Sold The World
1971 - Hunky DOry
1972 - The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars
1973 - Aladdin Sane / Pin Ups
1974 - Diamond Dogs
1975 - Young Americans
1976 - Station To Station
1977 - Low / Heroes
1979 - Lodger
1980 - Scary Monsters (And Super Creeps)
1983 - Let's Dance
1984 - Tonight
1987 - Never Let Me Down
1989 - Tin Machine
1991 - Tin Machine II
1993 - Black Tie White Noise
1995 - Outside
1997 - Earthling
1999 - Hours...
2002 - Heathen
2003 - Reality
2013 - The Next Day
2016 - Blackstar

Filmografia:

1973 - Ziggy Stardust And The Spiders From Mars
1976 - O Homem Que Caiu Na Terra
1981 - Eu, Christiane F. 13 anos, drogada e prostituída.
1983 - Fome De Viver
1983 - Furyo, Em Nome da Honra
1986 - Labirinto - A Magia Do Tempo / Absolute Beginners
1988 - A Última Tentação De Cristo
1992 - Twin Peaks - Os Últimos Dias De Laura Palmer
1996 - Basquiat
2001 - Zoolander
2006 - O Grande Truque
2014 - David Bowie Is Happening Now

The Smiths

Grupo: The Smiths (24 membros)
Membros 24
The Smiths é uma banda originada em Manchester no ínicio da década de 1980, sendo que os integrantes principais foram Morrissey (vocal), Johnny Marr (guitarras, teclados, baixo), Andy Rourke (baixo) e Mike Joyce (bateria). Ficou famosa principalmente pelas músicas que falam do cotidiano comum de pessoas normais e de suas experiências com rejeição, desespero e morte, como é visto em "Heaven Knows I'm Miserable Know" e "William, It Was Really Nothing". Em 1987 a banda acabou, sendo que Marr e Morrissey seguiram carreiras solos.

Mr. Bean

Grupo: Mr. Bean (24 membros)
Membros 24
Mr. Bean é uma série de televisão britânica, lançada na Inglaterra em 1º de janeiro de 1990 pela ITV (Independent Television), sendo finalizada apenas em 31 de outubro de 1995. Criado e protagonizado por Rowan Atkinson, o personagem Mr. Charles Jacob Bean é um homem gentil e divertido, que encanta por sua ingenuidade e espontaneidade, embora às vezes possa mostrar-se mau. Mr. Bean, de acordo com seu criador, jamais ultrapassou a idade dos seis anos, vivendo e agindo como tal em seu pequeno apartamento no Norte da Inglaterra. Seus companheiros são o ursinho de pelúcia Teddy e sua namorada Irma Gobb (Matilda Ziegler). Ele anda em um pequeno carro amarelo, com volante removível e cadeado. O antagonista do famigerado carrinho é um triciclo azul que sempre tomba em seus encontros. Mr. Bean é um personagem de humor mudo, falando pouco (e, quando o faz, utiliza-se de monossílabos). A grande atração da série é o modo pouco usual que Bean encontra para resolver os problemas que encontra — muitas vezes criados por ele mesmo.