sxxloser__

Nome: ❥ Ƙꪱм Sᥲм | 김 샘 | ʷᵉˡᶜᵒᵐᵉ
Sexo: Indisponivel
Localização: Indisponivel
Aniversário: 20 de Janeiro
Cadastro:
Olᥲ́ ᥲɴjoѕ! тυrυв᥆м?

∴̣Iт'ѕ ᥆ĸᥲy ɴ᥆т т᥆ нαve ᥲ dreᥲм
ᥲll тнe вreᥲтнѕ y᥆υ вreᥲтнe ᥲre
ᥲlreᥲdy ꪱɴ pᥲrᥲdꪱѕe.

— Cᥲpꪱѕтᥲ e Fꪱcwrꪱтer
— Iɴѕтᥲɢrᥲм: ѕххloѕer__
— Wᥲттpᥲd: ѕххloѕer__
— Adm gerᥲl dᥲ @sꪱlĸydeѕꪱɢɴѕ.

⌜ᴛᴀᴇᴋᴏᴏᴋ ɪs ғʟᴇx ݈݇⎼⌟

[Pedꪱdos de Capa somente YAOI]

∴̣D᥆ɴ'т F᥆rɢeт т᥆ Dreᥲм.

Atualizações do Usuário

Usuário: sxxloser__
Favoritei a história
História: Esse "lôrinho" é demais pra mim
História: Esse "lôrinho" é demais pra mim
Tudo que Jungkook sabia era que Jimin, o loirinho lindo do outro lado da rua, era bagagem demais para seu corolla velho. Mas isso não o impediria de tentar ver se tinha aquela ch..
Usuário: sxxloser__
Favoritei a história
História: Cash me Outside
História: Cash me Outside
Há quem afirme com veemência que atitudes impulsivas geram malefícios irreversíveis. E, também, que a ambiguidade leva sempre ao lado pejorativo de uma expressão. Logo, Jung Hos..
Usuário: sxxloser__
Favoritei a história
História: Singular e não recíproco.
História: Singular e não recíproco.
O que fazer se o seu melhor amigo decide que deveria perder a virgindade com você? Jeon Jungkook estava sentado no chão de seu quarto, vencendo uma partida de Overwatch mas não p..
Usuário: sxxloser__
Favoritei a história
História: Entre Antialérgicos e Bolas de Pelos
História: Entre Antialérgicos e Bolas de Pelos
Kim Taehyung era só mais um jovem que acordou com uma vontade enorme de dar amor para um animalzinho em uma manhã fria qualquer. Após uma luta interna, ele conseguiu adotar um ga..
Usuário: sxxloser__
Favoritei a história
História: You don't need this
História: You don't need this
Quando se tem dois pais super-heróis a probabilidade do filho herdar os poderes são de quase 99% de chances, mas acontece que Jimin era meio sem sorte e fazia parte do 1% que tin..