FAQ Como apagar (excluir) minha Conta?



Para apagar sua conta siga um dos dois modos:

1) Clique no menu esquerdo e depois selecione a opção "Preferências".

2) Clique no link Apagar sua Conta, que está no final da página.

3) Coloque sua senha e confirme.

Ou:

1) Clique no menu esquerdo e depois, no símbolo de catraca, ao lado do seu nome, para editar seu perfil.

2) No menu direito, selecione a opção Apagar Conta.

3) Coloque sua senha e confirme.

Obs.:
A exclusão é irreversível e não libera o nome de usuário de login (da url).
O site não exclui contas dos usuários. Caso não possua mais a senha e/ou o e-mail da conta, não será possível recuperar a senha e então, acessa-la e/ou excluí-la. Caso a conta não possua dados reais, não é possível confirmar a propriedade dela através de documentos.

Isto não resolve o problema? Veja todos outros tópicos de ajuda