FAQ Como bloquear e desbloquear um usuário?



Para bloquear um usuário basta entrar no perfil dele, clicar no botão com ícone de usuário e depois, clicar em "Bloquear Usuário".




Para desbloquear um usuário, basta acessar o menu esquerdo e selecionar a opção "Usuários Bloqueados". Com isto, será exibida a página no qual você poderá gerenciar os usuários bloqueados.

Todo usuário bloqueado:
- É removido da sua lista de observação;
- Não poderá enviar pedidos de amizade para você;
- Não poderá enviar mensagens privadas para você;
- Não poderá postar em seu Livro de Visitas;
- Não aparecerá na aba "Menções" no sistema de Atividades.

Considerações importantes:
- Uma amizade não é desfeita com o bloqueio. Caso você queira que a pessoa deixe de constar na sua lista de amigos, você deverá removê-la manualmente. Para isso, acesse a página de perfil do usuário, clique em "Remover Amizade" e confirme, em seguida, a remoção.
- Mesmo bloqueado, o usuário ainda poderá acessar sua página de perfil, bem como seus conteúdos. As restrições impostas pelo sistema de bloqueio são apenas as enumeradas acima.

Isto não resolve o problema? Veja todos outros tópicos de ajuda