1. Spirit Fanfics >
  2. Alguns Poemas >
  3. Cinzas

História Alguns Poemas - Cinzas


Escrita por: Anamour

Notas do Autor


Olá pessoas...
Como estão vcs?
Então fiz mais um poema ontem e finalmente vou postar ^^

* Imagine Dragons - Demons


Já estava com saudades daqui... Por enquanto só estou lendo as fics alheias, más sempre que eu fizer um poema novo postarei *-*

Boa leitura amores ♡♡

Capítulo 29 - Cinzas


Fanfic / Fanfiction Alguns Poemas - Cinzas

Eu queria falar más 
você não quer escutar, 
você nunca quis.
Meu amor era tão frágil 
que se quebrou, eu 
tentei lutar más não 
havia forças em mim.


Meu interior está se 
rachando, aos poucos 
se estilhaçando... 
Eu não tenho mais 
nada para lhe dar, e 
minha vida parece 
estar prestes a acabar.


Como chegamos a isso, 
eu te conhecia tão bem 
e você me destruiu, 
arrancou cada pedaço 
de mim com suas mãos, 
arrancou meu coração e 
o tornou cinzas no chão.


Eu faria qualquer coisa 
por você e agora carrego 
o meu fardo sozinha, 
carrego a sua traição em 
meu peito, no lugar que 
deveria estar meu coração.
Eu sou feita de cinzas, e 
não há agora o que me 
faça renascer.


O seu amor foi realmente 
verdadeiro?
Ou você mentiu desde 
o começo?


Sinto que estou sendo 
arrancada do meu próprio 
corpo, quanto tempo mais 
vou aguentar antes de partir?
Até quando vou continuar 
sendo quebrada pelas pessoas?


Espero que não por muito 
tempo... Já não sou forte 
como antes, me sinto tão 
debilitada, acho que não 
vou durar muito.


Acho que já estou morrendo 
por fora, assim como já estou 
morta por dentro.


Ana Caroline 
23/11/2016


Notas Finais


Awee
Espero que tenham gostado...
Falem comigo pessoinhas... A autora aqui se sente insegura sobre estar agradando vcs ou não okay?

♡ Beijos amores ♡


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...