1. Spirit Fanfics >
  2. Apenas Algumas Poesias >
  3. Se ame!

História Apenas Algumas Poesias - Se ame!


Escrita por: Park__M

Notas do Autor


Espero que gostem!

Boa leitura!

Capítulo 7 - Se ame!


Fanfic / Fanfiction Apenas Algumas Poesias - Se ame!

Suas estrias

Suas celutes

Não são nada, na frente do seu carater

Então se ame acima de tudo

Pois você é linda garota

Do jeito que Deus te fez


Notas Finais


Iai, o que acharam? Ficou bom? Espero que me digam nos comentários!😊


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...