1. Spirit Fanfics >
  2. Apenas uns poemas >
  3. Medo

História Apenas uns poemas - Medo


Escrita por: ElisxbethNine

Capítulo 14 - Medo


Fanfic / Fanfiction Apenas uns poemas - Medo

Eu ando tendo muito medo

Medo de tudo e de todos

E eu não sei por que


Quando eu tô perto de alguém

Minha respiração falha

Minha cabeça vira um caos


E é muito ruim não conseguir respirar

Eu fico tremendo e não consigo pensar


Podem apenas me ignorar

E eu vou estar passando mal

Eu obviamente não vou falar


E eu acordo com medo

Durmo com medo

Passo o dia todo com medo


Ultimamente nem Hamilton me acalma mais


E se eu acabar explodindo?

E se eu acabar fugindo?


Eu tenho uma festa

como eu vou aguentar?


Eu vou ter que fugir pra respirar e me acalmar

Eu realmente não sei o que fazer


Medo

Medo 

E mais medo


Esse é o resumo da minha vida 





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...