1. Spirit Fanfics >
  2. Devaneando poesias >
  3. Lágrimas

História Devaneando poesias - Lágrimas


Escrita por: PorcelainCat

Capítulo 12 - Lágrimas


Fanfic / Fanfiction Devaneando poesias - Lágrimas

Descem-me dos olhos à boca

As gotas com gosto de mar

Talvez para relembrar-me

Que todas as ondas são passageiras

Que a maré é assim mesmo, instável.



 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...