1. Spirit Fanfics >
  2. Frases e Poesia >
  3. Ultima rima do Ano

História Frases e Poesia - Ultima rima do Ano


Escrita por: meykon

Notas do Autor


Não saiu tão bom quantos os outras. porque forçei pra escrever vou da um tempo pra organiza meus pensamentos.. Feliz ano Novo pra vc

Capítulo 27 - Ultima rima do Ano


Fanfic / Fanfiction Frases e Poesia - Ultima rima do Ano

Fiquei preso no passado que não passa

Preso com você em meus pensamentos

Você me assombra como um fantasma


Eta nos meu sonhos ela me seguir

Sinto seu cheiro,mas não posso toca sua pele

As vezes te vejo sorrindo pra me

Mas sei que é ilusão você não ta aque


Nos meus sonhos você vive

E sempre vivera neles

Porque meus sonhos não morre

sempre nós encontraremos de novo nele

A cada trago me destrago e me trago pra longe de ti.

Como a cinza que queimou e a fumaça que evaporou nu ar

Você se foi para nunca mais voltar


Escute o som do silêncio

E ouvirá sua linda canção

Como o vôo de uma borboleta

Em uma tarde de verão


O vento te levou sem me pede permissão

Corre atrás de você

mas não conseguir pega seu coração


Notas Finais


Meykon


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...