1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. Espera :p

História Meu poemas - Espera :p


Escrita por: BruSaad

Capítulo 4 - Espera :p


Quando tudo acabar

Prometo até flores lhe dar

Quando tudo voltar ao normal 

Abraços e amor você vai ganhar

Você se tornou bastante especial

Lembro das nossas conversas

De todos os nossos assunto banais

O nosso amor é a maior controversa

Que nem mesmo a ciência pode explicar

Agora não deu se era nosso amor

Ou apenas imaginação

Que o transfomou em dor

Partindo de vez meu coração






Notas Finais


💔


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...