1. Spirit Fanfics >
  2. Meus curtos poemas >
  3. Amanhecer

História Meus curtos poemas - Amanhecer


Escrita por: euphorixxm

Notas do Autor


Bom dia 💕
😚✌e aí o que vão fazer nesse sla que dia de quarentena?

Boa leitura

Capítulo 44 - Amanhecer


Fanfic / Fanfiction Meus curtos poemas - Amanhecer

Sinto o amanhecer em meu rosto

Essa sensação não é novidade

E sinceramente, eu não gosto

Mas se é pra viver, que seja com intensidade

As drogas me farão esquecer

toda essa merda

que é viver

Em instantes me farão desaparecer

E se eu pudesse ser diferente

Juro que eu seria

Para te deixar contente

Ao menos eu tentaria

No entanto já é tarde

Drogas,cigarros me consomem

Talvez eu seja meio covarde

E enquanto eu insisto, minhas veias entopem

Mas nada disso importa

Porque meu espírito já está morto

Pra mim, a morte já abriu a porta

Ela aguarda minha morte física

E pode ser que demore

Tenho um motivo pra estar aqui

Eu sei, talvez até lá tudo piore

Mas antes eu preciso ficar aqui

Preciso ficar pelo seu amor

Por que eu estou aguentando

Aguentando tudo por nós,até a dor

E eu tenho que continuar tentando

E apenas pelo seu sorriso

Eu suportariam mais esse dia

Mais um amanhecer em meu rosto

E somente pelo seu sorriso

Porque só a uma única sensação

que se compara as drogas

Eu sinto essa mesma emoção

quando estou com você

E como não posso ter os dois

Entre as drogas e você

Por enquanto

Escolho as drogas

Mas quem sabe no próximo amanhecer eu não mude de idéia?


Notas Finais


Assistam Euphoria é muuuito bom💜
Aqui umas duas musiquinhas pra vocês escutarem durante a quarentena, essas músicas me inspiraram a escrever :3

All for us:
https://youtu.be/iQP9LHYWp8I

Feel the morning on my face: https://youtu.be/iAFg0DMDb5U


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...