1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. Minecraft

História Minhas canetas (poesias) - Minecraft


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Desculpe se ficou uma bosta, é que eu nunca joguei Minecraft. Desculpe se houver algum erro. Boa leitura 😜

Capítulo 9 - Minecraft


Fanfic / Fanfiction Minhas canetas (poesias) - Minecraft

Me colocaram nesse mundo sem nada,
Tenho que construir itens básicos de sobrevivência,
Tenho que construir minha casa,
Para os monstros não acabarem com a minha existência.

Estou a procura de diamantes,
No "Néther" procuro itens, para minha poção,
Os zumbis já se tornaram irrelevantes,
Quando se tem que acabar com um dragão.

Acho que coseguirei
Acho que ele, posso derrotar,
no "The end" eu chegarei,
O jogo estará prestes a começar.

Notas Finais


Gostaram? Foi uma leitora que me pediu e eu disse que iria fazer e postar. Se estiver alguma coisa que não tenha sentido, é porque eu fiz com base no que uma amiga minha falou. Bjs 😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...