1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas poesias e histórias >
  3. Luar da Lua

História Minhas poesias e histórias - Luar da Lua


Escrita por: Aykamamure

Notas do Autor


E essa é ah primeira história espero que gostem, pq essa sim, não é depre ksks

Capítulo 4 - Luar da Lua


Fanfic / Fanfiction Minhas poesias e histórias - Luar da Lua

 Caminhando com o vento fresco no rosto, em um caminho de pedras brancas que brilhavam ao luar da lua, acompanhado com o badalar dos sinos batendo, avisando que já era 00:00 (meia-noite). Eu avisto uma criatura ao longe, ah criatura aparentava ter uns 3 metros de altura, enquanto eu ia caminhando ah criatura ia recuando, e eu ia apertando o passo para ver oq era, e quando eu posquei, vi que ah criatura não estava mais lá, e até hj fico pensando "Oq era aquilo? Será um lobisomem?"


Notas Finais


Bem curtinha mesmo kskksk


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...