1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas Poesias Esquecidas >
  3. Meu Frio Coração

História Minhas Poesias Esquecidas - Meu Frio Coração


Escrita por: Isa_De e Ka27071982

Capítulo 4 - Meu Frio Coração


Fanfic / Fanfiction Minhas Poesias Esquecidas - Meu Frio Coração

Meu Frio Coração 

Quando ele olha para mim, é tipo um tiro. Como se ardesse minha alma.

Quando ele encosta os lábios nos meus, é tipo um choque de eletricidade.

Quando suas mãos quentes acariciam meus cabelos, um arrepio percorre meu corpo.

Quando o vejo ao lado de ooutra, todos esses sentimentos desaparecem.

E resta somente meu frio coração.

Isa_De



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...