1. Spirit Fanfics >
  2. Os devaneios de um dito poeta. >
  3. Autodestruição...

História Os devaneios de um dito poeta. - Autodestruição...


Escrita por: Anif

Capítulo 28 - Autodestruição...


Hoje estava eu em meus pensamentos...

Lembrei-me de muitas coisas, mas sempre se voltavam a meus tormentos...

Dias em que me vi no espelho com sangue escorrendo de minhas pernas...

Dias sangrentos, onde só existia eu e minha lamina...

Tanto tempo se passou, mas ainda sim me lembro...

Tantas coisas aconteceram, mas ainda sim sinto essa dor, aumento!...

Não sei por que, mas, a dor vem...

Sempre e somente quando a convêm...

Pegando-me despreparado e sem armadura...

Deixando somente o sabor de sua amargura...

Tantas coisas andam acontecendo...

Entretanto ainda sim continuo me contendo...

Não posso sair daqui...

Não fugir de meu destino...

Afinal é aqui que eu nasci...

E é aqui também que mesmo vivo, já faleci...

Por dentro nada é mais o mesmo...

Meu peito dói...

Minha boca sorri...

Minha respiração é calma...

Enquanto por dentro meu coração sangra...

Estou tão quebrado...

Depois de tanta luta continuo aqui, apenas deitado...

Estou tão cansado...

Mas não me movo um músculo, nem mesmo para os lados...

Pretendo ficar aqui, preso em meu mundo, dentro do meu quarto...

Aonde a dor não chega tão fácil e eu continuo eternamente acordado...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...