1. Spirit Fanfics >
  2. Pensando fora da caixa (Poemas) >
  3. Meu sonho era salvá-la

História Pensando fora da caixa (Poemas) - Meu sonho era salvá-la


Escrita por: AlessandraGaab

Notas do Autor


Olhei no espelho, Ícaro me encarou... 🎶🎵

Capítulo 4 - Meu sonho era salvá-la


A luz do farol não está longe

Coisas ruins ficam distante

Apenas com a roupa do corpo

Fui viajar em alto mar em busca de um grande tesouro

Solto um grito

Do fundo do peito

Tão alto

Que chega a tremer o barco estreito

"Eu consegui”

Desci do barco correndo

Em direção a torre

Mas logo vejo

Ismália se joga de lá

Um de meus maiores sonhos

Era salvá-la


Notas Finais


Instagram: @agorasimsoulinda

Twitter: @LunaDosCells


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...