1. Spirit Fanfics >
  2. Poema? >
  3. Poema

História Poema? - Poema


Escrita por: WangJiaYun

Capítulo 1 - Poema


Salve salve eu sou a mayu

Eu acho a Rem bonita pra xuxu

Além de simpática ela é bonita 

E quando ela sorri eu fico bem bobita (???)


A Rem não se valoriza

Gosta de um viado gayzao

Coitada da Rem

Só queria pegar um boyzao


Ela é inteligente 

E as vezes meio TANSA

Mas nada disso me cansa 

Eu apenas amo a Rem uwu


Notas Finais


Da laike


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...