1. Spirit Fanfics >
  2. Poema sobre dor >
  3. Único

História Poema sobre dor - Único


Escrita por: booblo

Notas do Autor


Voltei com mais um poema,espero que gostem 💕

Capítulo 1 - Único


                        Flor                           





Uma flor havia nascido 

Como um pequeno brotinho 

Ela estava disposta a cuidar de todos a sua volta

Mas ninguém estava disposto a cuidar da pequena rosa

Ela se pergunta de havia algo de errado com sigo

Ela estava certa,eram seus espinhos

E por eles ela for castigada

Nunca mais ela seria tocada

As suas pétalas caíram

E dela restaram apenas espinhos 



Apenas quando ela se foi

Os outros a sua volta sentiram sua falta

Mas não tinha mais volta

A linda rosa já havia se matado

Agora a pequena flor descansa em um pequeno campo

Ela finalmente pode ver

Que o problema era o jardim que começou a crescer

As flores a sua volta não a aceitavam

Não a deixaram florescer

Isso fez com que ela começasse a desaparecer

Mas agora no novo campo ela finalmente pode brilhar

Agora os seus espinhos não eram mais os seus defeitos

Eles faziam ela se destacar entre os demais

Agora a pequena flor descansa em paz

Enquanto os que ela deixou para trás

Choram de arrependimento

Por deixar uma flor tão bela cair ao esquecimento.




Fim 


Notas Finais


Espero que tenham gostado,cabe a vocês decidirem como irão interpretar o poema e espero que tenham gostado 💕


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...