1. Spirit Fanfics >
  2. Feelings >
  3. Mais uma burrada da Nicolly

História Feelings - Mais uma burrada da Nicolly


Escrita por: Balinhadegoma

Capítulo 3 - Mais uma burrada da Nicolly


Fanfic / Fanfiction Feelings - Mais uma burrada da Nicolly

Burra, burra, burra. Como posso ser tão burra? Algum candidato aí pra me explicar? Não? Ok. Ninguém me entende mesmo, meus amigos não sabem diferenciar quando estou bem ou quando estou mal, só o Rhyan, ele nunca me fez chorar, muito pelo contrário ele que me ajudou a parar de chorar, ele queria bater em certa pessoa porque ela havia me deixado pra baixo, quando as minhas intenções eram somente de desejar boa sorte. Eu nunca sei dos assuntos, sempre sou excluída e ele ainda sim se diz meu amigo? Que tipo de amizade é essa? Com amigos assim quem precisa de inimigos?

Agora voltando ao assunto inicial, como eu pude acreditar que eu seria uma amiga pra ele depois dele misteriosamente ter deixado de gostar de mim, explicações pra isso? Não, não recebi nenhuma. Sou tratada como era antes? Não. Ao menos ele demonstra se importar? Não, nenhum pouco, eu queria mesmo que ele se importasse, mas não vou ficar forçando ele a nada, por mais que eu queira me afastar eu não posso, é como se tivesse um vazio em mim se eu não mandar uma mensagem, ui idiota apaixonada, quer saber eu realmente deveria parar de procurar pra ver se eu faria falta, se sem a minha presença ele é a mesma pessoa, mas todos nós já sabemos a resposta, eu estando ou não ali não faz diferença, ele só quer a melhor amiga dele, que por sinal a três anos era a minha melhor amiga, mas quando ele chegou eu passei a ser só mais uma, tô cansada das mentiras, de ser tratada igual lixo, eu só queria os meus melhores amigos de volta.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...