1. Spirit Fanfics >
  2. Pequenas reflexões sarcásticas >
  3. Lágrimas de amor

História Pequenas reflexões sarcásticas - Lágrimas de amor


Escrita por: NanaPfau

Capítulo 2 - Lágrimas de amor


Uma lágrima não vai resolver
Mas não foi só uma
Tantas disparadas
Disputando um espaço na bochecha
De quem não aguenta mais chorar de amor - apaixonada vibes pelo menino da sala 
Rosto vermelho
Olho enxado
Coração partido - ele não emprestou uma borracha e começou a "namorar a coleguinha"
Decepção no primeiro amor - ai probrezinha ela, se soubesse tudo q tava pra acontecer
Faz parte da vida de qualquer um
Algum mais marcantes do que outros
O meu acabou
Acabou
Acabou de chorar
Acabou de doer - mas supera rapido ela
Pelo menos por um minuto
Por um minuto quero esquecer você
Você que tanto me fez chorar
Me fez lembrar de coisas que nunca aconteceram
Me fez lembrar que sou mas culpada nisso que você
Me faz sorrir só de pensar em ti
E depois derramar as lágrimas pelo sofá
Como que não consigo te culpar
Forcei a barra mas você a puxou
Mas você me deu esperança
Só pra arrancar de mim
Vc me fez te amar
E agora não consigo mais te odiar - vou nem comentar muito que me dá preguiça

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...