1. Spirit Fanfics >
  2. Pequenas reflexões sarcásticas >
  3. Sou ou não

História Pequenas reflexões sarcásticas - Sou ou não


Escrita por: NanaPfau

Notas do Autor


"Sou ou não" tu não é poha nenhuma além de uma criança com sobre peso

Capítulo 7 - Sou ou não


Sou jovem não burra
Não sou criança nem adulta
Vejo o que vc não vê
Tenho certezas erradas
Sonhos que não me levam a nada
Erro mais do que deveria
E pra mim isso é uma fase da vida
Meus problemas são reais
Minha importância são bizarras
Sou uma adolescente
Não uma experiência fracassada


Notas Finais


S O U U M A A D O L E S C E N T E meu anjo, tu é uma criança


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...