1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Aleatórios >
  3. Não entendo...

História Poemas Aleatórios - Não entendo...


Escrita por: Meerryh

Notas do Autor


Bom... escrevi esse poema após uma frustração amorosa, e descarreguei todos os meus sentimentos nele. Basicamente, o cara me trocou por uma garota que morava na mesma cidade que ele e eu fiquei indignada e mt triste ashuahduah. Maas, espero que gostem do poema!

Capítulo 3 - Não entendo...


Fanfic / Fanfiction Poemas Aleatórios - Não entendo...

"O que tem de errado comigo?

O que ela tem que eu não tenho?

Tantas perguntas rondam a minha mente

Há tantas coisas que não entendo...

 

Ela é mais  bonita do que eu?

Sério, o que ela tem de mais?

Para te fazer me esquecer tão rápido

E me deixar completamente para trás?

 

Eu juro, eu não entendo...

É comigo o problema?

Se for, não se preocupe,

O meu coração suporta de forma plena.

 

Talvez eu me machuque

Tentando te esquecer

Mas isso será bom

Pois irei poder dizer...

 

Que consegui deixar de amar você."



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...