1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas da Madrugada >
  3. Poema 4-Silêncio da noite

História Poemas da Madrugada - Poema 4-Silêncio da noite


Escrita por: xunfoy

Capítulo 4 - Poema 4-Silêncio da noite


Fanfic / Fanfiction Poemas da Madrugada - Poema 4-Silêncio da noite

Mais uma vez estou aqui

No silêncio da noite

Escrevendo para alguém que nem aqui está

Um poema para me alegrar


Está tudo tão escuro

Não consigo me animar

Somente a Lua e as estrelas para me alegrar

Não consigo dormir

Não consigo relaxar

Cada noite mais escura

Para me amedrontar    



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...