1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas da Alma >
  3. (Meus olhos)

História Poemas da Alma - (Meus olhos)


Escrita por: HikariRaito

Notas do Autor


"não sei mais o que escrever, só sei o que sentir e não dizer"
Talvez a vida nos tire de várias situações ruins, só talvez...

Capítulo 20 - (Meus olhos)


Fanfic / Fanfiction Poemas da Alma - (Meus olhos)

 

O mundo está embaçado

Não de fumaça

Mas das lagrimas

Dos meu olhos

 

Talvez tudo

Que eu vi

Não foi nada

Perto da dor

 

Dor que rima com

Flor

Minha flor

Que murchou

 

Flor do amor

Que acabou

Flor de dor

Que chorou


Notas Finais


Foi uma poesia bem mais feia esteticamente, mas bem mais bonita emocionalmente


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...