1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de amor >
  3. Solidão

História Poemas de amor - Solidão


Escrita por: AGMO

Capítulo 2 - Solidão



Quem me dera nessa manhã fria 

É vazia ter você aqui comigo

Ou ser como o vento para ir 

Onde você está e acabar com

O lamento que escuto meu coração 

Canta.


Quem me dera ouvir sua linda voz 

Tocar suas macias mãos ou ver seu 

Lindo olhar para acalma meu coração

É meu dia bem começa.


Só queria agora com você está 

Para acaba com essa solidão 

Que está a me mata, e o único 

Remédio para me alegra e sua 

Linda presença que faz todo 

Melhorar.




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...