1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Poeta vazio part.2

História Poemas de um louco - Poeta vazio part.2


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Bem, desculpem a demora mas eu estava (ou melhor ) estou passando por uns problemas pessoais.
Mas enfim, espero que gostem de mais esse poema .

Capítulo 34 - Poeta vazio part.2


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Poeta vazio part.2

Eu havia confiado a você meus sentimentos
Tinha lhe dito que era feliz
Junto à você eu era alguém
Agora sou consolado pelo vento
Me senti mal, por quem me fazia o bem
Agora, adepto ao frio
Chorando ao mundo
Um poeta vazio
Com um coração moribundo
Diz um adeus repleto de rouquidão
Com lágrimas nos olhos
Se despede de mais uma paixão.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...