1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma depressiva >
  3. Apenas esqueça..

História Poemas de uma depressiva - Apenas esqueça..


Escrita por: Yves_AEmocionada

Notas do Autor


Hm, oi
Aqui irei botar meus poemas
Compartilhar um pouco do que penso, no que passo, no que vivo
Chega de enrolação e vamos logo para o primeiro

Capítulo 1 - Apenas esqueça..


Fanfic / Fanfiction Poemas de uma depressiva - Apenas esqueça..

Eu apenas existo

Nesse mundo vazio e sombrio que me acolhe

Nuvens negras me cobrem sem dó

Mas eu apenas existo


Eu apenas existo

Para ver você feliz

Mesmo não sendo a causa da sua felicidade

É, eu apenas existo


Existo para ver você assim, alegre

Espero não encomodar mais

Naqueles dias triste

Que desejava não existir...


Notas Finais


Esse foi um dos primeiros poemas que "ficou bom" e que resolvi mostrar
Espero que não fiquem depressivos com isso..
Então um beijo na testa e um pé na bunda ;3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...