1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma noite chuvosa >
  3. "Anjo caído"

História Poemas de uma noite chuvosa - "Anjo caído"


Escrita por: DudaGrindelwaldSnape

Notas do Autor


Oiii

Queria agradecer, ao namphanne , que fez o primeiro comentário 💞. Então muito obrigado.
E espero que esteja gostando dos poemas.


Com
Muito
Carinho

Ass.:
M. B.

Capítulo 6 - "Anjo caído"


ANJO CAÍDO

Aonde você está?!

Já me canso de lhe chamar.

As ondas me consomem a beira mar,

Só não me canso de lhe amar.

 

O sol se vai,

E eu fico.

Você cai,

Eu sinto.

 

Você me ilude,

Com tua fala tão rude.

Minha mente sucumbi,

E minha dor se assume.

 

O sol se vai,

E eu fico.

Você cai ,

Eu sinto.

 

A vida se esvai de mim,

Me deixando assim...

A beira de meu fim,

Que você vai estar a assistir.

 

O sol se vai,

 E eu fico.

Você cai ,

Eu sinto.

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...