1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de uma noite chuvosa >
  3. "Assassino"

História Poemas de uma noite chuvosa - "Assassino"


Escrita por: DudaGrindelwaldSnape

Notas do Autor


Oiii

Esse poema foi feito a partir, de uma reportagem antiga , que vi a um tempo, aonde , um homem estuprou uma mulher, a a matou, o marido da mulher acabou descobrindo que tinha matado a sua esposa, e enlouquece, ele vai até o estuprador e dá um tiro na cabeça do cara, e depois se matou.
Eu escrevi esse poema, enquanto eu me colocava no lugar do marido, que perdeu a esposa... imaginei como ele estaria se sentindo...seu coração esmigalhado pela perda da sua amada, a satisfação da vingança em nome do amor...a loucura em seus últimos momentos...


Com
Carinho


M. B.

Capítulo 9 - "Assassino"


ASSASSINO

"Levante as mãos".

A arma estava no chão,

E meu coração...

Oh, meu coração, que se perdeu na escuridão.

 

O assassino está morto,

E eu estou como louco.

A alma dela está no limbo,

E eu me limito ao abismo,

A onde me sinto tão sozinho...

 

A dor parece não ter fim,

E o amor não querer ir...

Ir para longe de mim,

Mesmo ela não estando mais aqui,

E esta apenas a assistir.

 

Aqui estou eu,

Perdida no sonho de Morfeu,

Aonde teu sorriso estampado só meu,

E meu coração se perdeu.

 

Agora o assassino se foi,

Mas nós dois,

Não vamos nos encontrar para dizer "Oi".

Pois mesmo condenado ao inferno ,

Lhe prometo amor eterno...


Notas Finais


Oiii

Então?! Gostaram?!

M. B.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...