1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas E Café Amargo >
  3. Relembrar você

História Poemas E Café Amargo - Relembrar você


Escrita por: Beeh01_

Notas do Autor


Oii! Boa leitura para todos! 💙✨

Capítulo 38 - Relembrar você


Sempre que penso em você,

Um turbilhão de sentimentos parece vir em minha direção e se chocar contra mim.

Sinto como se você estivesse aqui comigo agora e uma imensa vontade de te abraçar toma conta de mim.

A saudade de te ter em meus braços é simplesmente enorme.

Eu preciso de você aqui ao meu lado, é preciso dizer o quanto eu quero estar com você, sorrir com você, amar você.

Quero relembrar os momentos que já passamos juntos aqui.

Eu amo você garoto.







Notas Finais


Até a próxima e espero que gostem! Bjjs da Min.✨🌙


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...