1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas e poesias >
  3. Amigos

História Poemas e poesias - Amigos


Escrita por: EscritorDeAlmas

Notas do Autor


Leiam com atenção

Capítulo 4 - Amigos


Fanfic / Fanfiction Poemas e poesias - Amigos

-Amigos para sempre?

Isso existe?

Sim...

Eles são eternos

Em memórias, lembranças,


Estão vivos em nossa essência

Podem passar vários


Melhores amigos?

Isso não existe, o que existe...?

É... Aquele que te ajudou

Aquele que mesmo errado

Ficou do seu lado

Por mais que tenham brigas constantes

Não desgrudam


Porque o nome "AMIGO"?

Talvez seja alguém depois da família

Alguém que te levante e te entenda


Um ou milhares?

Escolha milhares...

Assim vai poder conhecer vários tipos de pessoas

Assim... Poderá saber o que é "AMIZADE"


Não escolhemos nossos amigos

Eles aparecem a qualquer momento

Ou ainda sim

Amigos não são

Eles estão...


Se brigar por um coisa te faz errado?

Saiba que não

Brigas são algo para mostrar erros na amizade


Entre homens e mulheres como amigos?

Mulheres entendaram homens

Homens entendaram mulheres

Apenas a mais bela junção


Afinal casamentos

São entre pessoas que tem uma forte...

AMIZADE, LIGAÇÃO,

CONEXÃO NO FALAR, NO OLHAR

NA ALMA...


-Tw


Notas Finais


Espero ter deixado uma lembrancinha no seu coração


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...