1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Ocultos de uma Noite Perdida >
  3. Amor Proibido

História Poemas Ocultos de uma Noite Perdida - Amor Proibido


Escrita por: that-bitch

Capítulo 5 - Amor Proibido


Eu lembro da primeira vez que te vi.
Seu abraço me fez sentir segura,
Seu cheiro me conquistou,
Seu sorriso me derrubou.

Vivemos um clichê de filme romântico: 
Crime, amor proibido

Apenas diga:
"Foda-se sociedade",
Meu querido príncipe perdido.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...