1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. Ah se você me chamasse..

História Poems of a girl *poemas de uma menina - Ah se você me chamasse..


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 2 - Ah se você me chamasse..


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - Ah se você me chamasse..

Ah se você me chamasse...

Ah se você me chamasse pra tomar um café, mesmo eu não gostando muito iria só pra estar ao seu lado.

Ah se você me chamasse pra tomar um açaí eu iria casar com você se possível.

Ah se você me chamasse nem que  fosse só pra me dar um abraço e sair.

Ah se você me chamasse pelo menos no chat...

Ah se você me chamasse pra ser o amor da sua vida , nem pensaria duas vezes em falar SIM.


Notas Finais


Até o próximo <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...