1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Porque?

História Poesias - Porque?


Escrita por: Liz-Ah

Notas do Autor


Então... ultimamente, eu estou sem imaginação... então é por isso q ta meio 💩.
Boa leitura 😄

Capítulo 9 - Porque?


Tento não me afogar,

Nesses pensamentos loucos,

Você só me trouxe problemas.

Porque?

Eu era pequena...

Inocente,

E hoje, apenas uma garota,

Com a infância destruida.


Notas Finais


Éh... acho q foi isso kkkk
Qualquer erro, me desculpem!!!
Beijinhos de mel 😘🍯


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...