1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Amour platonique

História Palace of poetry - Amour platonique


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor


hey babes, eu voltei 💫 agora com um novo formato de texto

Capítulo 12 - Amour platonique


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Amour platonique

Me ver de novo pode ser difícil pra você,

Você jura que não sente saudades, mas eu sei o que se passa na sua cabeça e no seu coração.

Eu sei que quando você me viu foi difícil não deixar transparecer que você quase teve uma convulsão, daquelas que só eu conseguia controlar.

Eu sei que você vai superar e que vai levar tempo para isso acontecer e enquanto não acontece você vai sofrer por mim e não há nada que eu possa fazer para mudar essa situação.

Quando eu decidi partir o que realmente partiu foi seu coração porque eu ainda morava na mesma cidade, na mesma rua e na mesma casa, mas não mais no seu amor.

Eu nunca te amei, mas eu sei que você me amou desde a primeira palavra que trocou comigo. 

Todos diziam que nós nos completávamos como quebra-cabeça mas não sabiam que faltavam várias peças.

Eu não sou como as outras vadias anteriores que foderam com sua vida, porquê nunca foi minha intenção foder com o seu coração.

Eu não sabia que você me levaria tão a sério porqu ninguém nunca levou, nem eu mesma.

Nós dois sabemos como eu sou do tipo que não fortalece relacionamentos e que ninguém quer levar consigo e é uma pena você ter percebido isso tão tarde, não é mesmo?

Pode demorar dias, lágrimas, meses, cortes e até anos, mas você vai encontrar alguém que vai fazer por você aquilo que eu nunca fiz, vai te dar amor de verdade, vai corresponder aos seu carinhos e não vai revirar os olhos para você.

E eu vou encontrar alguém que vai me consolar de um jeito que você jamais faria, alguém que vai me fazer sentir viva, que vai me levar para os lugares mais loucos que eu vou visitar na vida, e que vai chapar até amanhecer comigo.

Nós dois sabemos que somos dois pontos distantes e por certas circunstâncias colidiram, grande erro do universo, por sinal.


Notas Finais


fin


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...