1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Luar

História Poesias - Luar


Escrita por: ClarkLouisa e gio

Notas do Autor


Aqui está mais um capitulo das poesias que eu criei! Espero que gostem e boa leitura!

Capítulo 2 - Luar


               Luar

Hoje eu fui ver se esta noite tem luar, pois é nele onde faço casa e abrigo minha felicidade e tristeza.

Se esta noite tiver luar, por favor fique comigo observando a arredondada e branca Lua cheia.

E se não tiver luar, fique comigo esperando mesmo que seja anos, décadas, séculos ou milênios, mas por favor não vá embora, pois muitos já foram.


Notas Finais


E aí gostaram? Espero que sim!! Se gostou por favor comente!! Amanhã lançarei outro capítulo!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...