1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de alguém fora dos padrões >
  3. Morte

História Poesias de alguém fora dos padrões - Morte


Escrita por: PamRafaela

Notas do Autor


Esse esta falando sobre a morte. Espero que gostem!!

Capítulo 3 - Morte


Fanfic / Fanfiction Poesias de alguém fora dos padrões - Morte

Ela que chega às vezes tão de mansinho,

Às vezes tão repentina.

Que rouba de uns a esperança,e dá a outros a felicidade. 

Para uns o desejo da ida,

Para outros a dor da partida.

Doce, amarga vida,

Quem diria que sua ida, para alguns seria tão bem vinda.

Sofrimento de quem fica.

Choro de amor,

Lágrima de dor.

Gosto amargo que deixa nos lábios.

Alguns são obrigados a ir,

Dor de não poder seguir.

Ela tem uma dança envolvente.

Doce, amarga, contente.

Quando pega a gente,

Sem escolha outra vez.

Mais um talvez.

Não, foram um, dois, três...

Ninguém sabe o que esperar depois dela.

Insana, sacana, leviana.

Desejada, amada e odiada.

Nos leve para a casa.


Notas Finais


Beijos!!!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...