1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de amor e dor >
  3. Passado

História Poesias de amor e dor - Passado


Escrita por: Brunobrolive

Capítulo 9 - Passado


Houve um tempo em que me lembro 

Não havia dor no coração 

Memórias de solidão 

Feridas em secreção 

 

Houve um tempo em que me lembro 

A escuridão não era plena 

A raiva não dominava 

A tristeza não findava 

 

Houve um tempo em que me lembro 

Não havia bifurcações 

Tantas e difíceis decisões 

 

Mas esse tempo já passou e agora sou isso 

Manchado por dilemas, erros e vil sistemas 

Uma sombra da inocência que já fui 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...