1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias de um estudante suicida >
  3. Auto-Repressão

História Poesias de um estudante suicida - Auto-Repressão


Escrita por: XFatal

Notas do Autor


Comecei a escrever recentemente... Não esperem muito

Capítulo 1 - Auto-Repressão


Fanfic / Fanfiction Poesias de um estudante suicida - Auto-Repressão

Não estou sozinhoP

Poisquando é dia ela está ao meu lado...

E quando é noite nos tornamos um só.

O lado ruim disso é que ela apenas me segue, enquanto eu vou fazendo merda querendo gritar:

ME IMPEÇA

Porque quando algo ruim acontecer comigo, quero que ela seja mais forte.

Assuma o controle da minha vida.

Pois já não aguento mais as consequências das minhas escolhas.

Não sou mais forte o suficiente para fazer minhas próprias escolhas.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...